К черту

Селезнева Екатерина
И ни пуха тебе, ни пера,
Как безбожна бы ты не была!

Зажигай и иди до победы,
Я потом все равно не уеду.

Я люблю, только молча и тихо,
В сердце стук, в мыслях неразбериха.

И щекочет лицо наша правда,
Достоевский чертовски был прав, да

Играем мы роли недурно, -
До оваций небесных и бурных.

Я люблю тебя, - радость на пленке
До заливов глухих и до звонких.

Так люблю, а в груди - дыра,
Ну, ни пуха тебе, ни пера!