Нас разбудили с утра

Ярослав Грибачёв
Нас разбудили с утра
Нам был приказ наступать
К вечеру сыта земля
Кровь уж не может впитать

И ожидая рассвет
Будем со смертью играть
Зарева ядерных вспышек
На горизонтах считать