Не забудь о душе

Игорь Анников
Кому – то очень , очень нужно
На всё набросить пелену ,
Что б мы отмеренно – зауженно
Частичность видели одну .

Скребись , коль большего желаешь
Во все возможные пути
Пока себя не понимаешь
Лети на чувственный мотив .

Лети на знаниях качаясь ,
Уменьем освещая путь
Подручным мастерством питаясь ,
Но о душе не позабудь !