Зачем мы мыслим негативно?

Тэнго Кавана
Зачем мы мыслим негативно,
Себе притягивая рок?
Ведь нам за эти мыслеформы
Смотритель преподаст урок

Мы будем сетовать и плакать,
Что так обижены судьбой
А жизнь земная скоротечна
И нам не дастся шанс второй

Никто не будет помогать нам
Мы сами формируем всё
Давайте дружно все изменим
Мировозрение своё

Отбросим злобу и обиду
Простим всех тех,кто насолил
И будем радоваться жизни
Ведь так Создатель нас учил.

SEr