Хурма

Вячеслав Рясиченко
Вот первый снег на лист зелёный,
Он будто в шапке снеговик.
Укрыл снежок весь сад умело,
И в кроны сада он проник.

Хурма как яблоки под снегом,
Чуть запотевшие висят.
От их тепла снежочек тает,
Слезою капельки пестрят.

Плоды как будто в рукавичках,
Снежком присыпаны плоды.
В мороз хурма чуть слаще мёда,
Возьми попробуй их ты.
Р.В.П.21:17 29.10.17