Полетела волна

Елена Ноткина
Полетела волна, накрыла.
Захлестнула в реальность мечты.
Я рвалась, я себя не любила,
А теперь это делаешь ты..

Улыбаться мне стал, потеплел весь.
Я хотела б обнять тебя..
Открывать стал свою завесу.
О, как радуюсь этому я!

И мне солнечно в серый день,
Что ты есть и намного ближе.
Преклонять я не стану колен,
Ну а преданность скоро увидишь..