Врачу- специалисту по УЗИ, посвящается...

Михаил Милованов
- Я вижу вас насквозь! - Нет! Не снимайте!
И таз прошу ко мне не прижимайте!
Вздыхаете. Влюбились? Вижу сердце,
Оно скрипит, как старенькая дверца.
А что с лицом? Обиделись? - Не надо!
Ведь вы пришли ко мне, не я к вам на дом!
Я врач УЗИ, а вы - простой таксист.
Лежите смирно, как увядший лист!
Мне интересны вы, как экспонат.
Вы мне не муж, не папа и не брат...
Поэтому, подопытный герой,
Давайте рассмотрю ваш геморрой!
Что вы стесняетесь? И таз - куда ушёл?!
Мне видно геморрой нехорошо.
Не дёргайтесь - раздвиньте ягодицы.
Спокойней! Не пищите глупой птицей!
На датчик нанесу немного мази я
Простату просмотрю у вас с оказией.
Так! Что ревёте, словно вы рожаете!
Раздвиньте ноги, будто приседаете.
Простата ваша - просто никуда!
Наверно - бабы, кресло и года!
Всё вижу - никакой вы не герой!
Цистит, колит, простата...геморрой!
Что плачете?! Куда пропал задор?!
И красным стали словно помидор!
Так вам, наверно, надо к психиатру!
А психиатр - будет только завтра!
Что? Вам такое трудно пережить?
Да, успокойтесь! Перестаньте ныть!
Ведь клеились в начале - вы ко мне!
Жужали словно муха на окне!
И прижимали бёдра и пузырь
К врачу, специалисту по УЗИ!
Вот! Получили от меня сполна!
Вы - экспонат, а я здесь - персонал.
Поэтому, идите к психиатру,
А психиатр будет только завтра!