Сколько стоит

Ярослав Грибачёв
Сколько стоит дом построить
Сколько стоит город зжечь
Сколько стоит всех рассорить
Сколько стоит жизнь сберечь

Сколько стоит чьё-то сердце
Сколько стоит щас любовь
Сколько стоит нынче детство
Сколько стоит нынче кровь

Сколько стоят самолёты
Сколько стоят тонны бомб
И бомбят, бомбят кого-то
А почём в руинах стон

Как легко из за омбиций
Нынче войны разжигать
Сколько стоят скорби лица
Сколько стоит умирать

Засчиталиись, заигрались
В этом мире нынче все
Вам походу не сказали
Высший суд не на земле