Фига с два

Любовь Самарина
Из Рая, знаешь, нет дороги,
И равно, как из Ада, нет,
Ну, значит, подведём итоги,
Дав убедительный ответ,
Есть или нет сии Планеты,
Зовущиеся Рай да Ад:
Коль были бы планеты эти,
То б был, пусть редкий, но возврат.
Есть у иных людей повадки,
Что им не в масть попасть впросак.
И в ад и в рай свои порядки
Им будет привнести пустяк.
Едва ли выдержит неделю
Такое даже адов царь,
И будет возвращён на землю
Смутьян, мятежник и бунтарь.
Но коль такого не случалось
(Вот к отсеченью голова),
Не верить в это мне осталось,
А верить в это... фига с два.