Так предначертано

Надежда Павлецова-Отт
Не раз придётся Вам всплакнуть
О той, что сердцем Вы зовёте.
Не заменить её мне. Ну и пусть!
Вы обо мне не раз ещё взгрустнёте.

Вы не печальтесь, Сударь, Время
К Вам снисходительно, как мать.
И в час священного прозренья
Добавит Вам годков... Лет пять!

Чтоб завершили Вы своё паденье,
Единным стали с Небом и Землёй,
Подарит Время Вам и вдохновенье,
Так предначертано. Не только мной.

29.10.2017