Запутанные мысли...

Михаил Бахтов
Порой мне кажется, друзья,
Что я себя совсем не знаю.
Чужой, как будто, иногда,
В тяжелых мыслях утопаю.

Порой, не знаю, что хочу
И выбрать трудно что милее.
Ведь даже чувство, что люблю,
Мной подвергается сомненью.

И все же, что решать с собою,
Я не могу никак понять,
С играть в игру с самой судьбою,
Или по ветру все пускать.

Так трудно выбрать, что важнее,
И сложно сделать первый шаг,
Но я мужчина - это бремя.
И мне молчанья не простят.

Вновь мною сделана ошибка.
Пытаясь сжечь последний мост,
Я вылил на бумагу мысли,
Запутав их уже в серьез.