Глупые мысли- триолет

Анна Присяжная
Такие глупые все мысли,
Засели те, что в голове.
Идут ко мне они извне,
Такие глупые все мысли.
Гоню,  их всех я, не домыслив,
Быть может, те нужны ведь мне?!
Такие глупые все мысли,
Засели те, что в голове.