Все мы цветы

Катерина Бутько
Все мы цветы и в этом есть Начало,
Начало строк о Бытии.
Когда закончишь все, сначала
Пройдешь по полю в забытьи.
Стирая в памяти границы
Ты к новым звездам воспаришь,
По колесу сей вереницы
Ты будто есть, но словно спишь.
В мирах фантазий и творенья
Ты от начала и к концу
Пройдешь сей путь в благом забвеньи
Дабы готовым быть к венцу.
Наградой солнечного света,
Сияньем лунной тишины
Тебя одарят призрачные ветры,
Любви божественной вселенскою которые полны.