Шедевры

Ковалевская Анна
Меня тошнит от мужчин в лосинах,
От одинаковых в псевдо-очках,
От дутых мускул - эквивалента силы,
От узких сознаньем - широких в плечах.
Красивое тело, одежда по моде,
Но как-то пусто с третьего раза,
Важное что-то из нас уходит,
Подменяя ценности яркими стразами.
Разве узнать что брильянт, что стекла?
Если тебе не известна суть?
Стекла и молодость точно блекнет..
Но слишком хочется ярко блеснуть..
Но что же останется от нынешней моды,
От дутых, пустых и вульгарных без меры,
Ответ очень прост - когда время проходит -
В памяти вечны только шедевры