Любовь к тебе под белым флагом Экспромт

Марина Борина-Малхасян
«Тогда любовь пошла парламентёром —
                Над нею белый заметался флаг».

                Юлия Друнина


Убить любовь… Зачем? Возможно ль…
Она готовилась прощать.
Сроднился голос с легкой дрожью….
Как  сердце дальше защищать?
Обиды, ссоры и разлуки…
За перекрестком – новый путь.
Ты на плечах любимых руки
Забыть сумеешь? Не забудь.
И те глаза, что обещали
Тебе полет и благодать.
И в сотый раз тебя прощали…
Легко ли прошлое предать?
Что там…за кочкой, за оврагом…
Тревожит мысли ветровей.
Любовь к тебе …под белым флагом…
Парламентера не убей!