Время придёт и спросится

Василий Краснов 2
Имя моё-комсомолец.
Храню комсомольский билет.
Так воспитали,имею совесть.
Жаль,у буржуев точно нет.

Сожгли они свои билеты.
Поднявшись на русский Олимп,-
Забыли про стыд и запреты.
Тяжко будет им падать вниз.

Время придёт и спросится.
В трудную минуту с кем ты был.
Уже сила народная копится.
Кое-кто в Забугорье срыл.

29.10.2017.
с.Ижёвка