Разве изменился Бог?

Валентина Коц
Разве изменился Бог?
Разве пути Его стали иначе?
Почему же сомнения – веры итог?
Почему же в отчаянии плачешь?..
Испытай Божье Слово – узнаешь тогда,
Что Господь не бросает Своих никогда!