Все кончено милая, нас больше нет

Михаил Бахтов
Все кончено милая, нас больше нет.
Есть память и старые фото.
Стихи мои тоже останутся жить,
На белых страницах блокнота.

Мы прожили кажется целую жизнь,
Чего только не было ... Боже!
Но время пришло, все друг-другу простить.
И может быть, чуточку больше.

Ты зла на меня не держи за былое,
Мы оба с тобой хороши.
Любовь до безумства и бури эмоций.
Излишне порой горячи.

Будь счастлива милая, строй свою жизнь,
А я за тебя помолюсь!
Ты этого правда давно заслужила.
И пусть это сбудется, ... пусть!

12.07.2015г.