БАНЯ

Анатолий Викулин
 Стихотворение основано на реальных событиях.
 Автор - девочка-дошкольница Катя.
 Она гостила у нас с родителями.

Там в Козлове баню топят.
Мы купаемся все там.
Мы выходим красоваться
На созвездие пигас.
А тем временем маманя
В бане мыла медный таз.
Мы выходим из парилки
И ложимся в простыню.
Мы красуемся на ухо,
Говорим о том-о сём.
Вытираемся, идём мы
В тот козловский старый дом.

      ***

Разбирал свои рукописи и нашёл это, написанное карандашом.

Фотка из инетки. Спасибо. Счастья