Дама в шляпке желала поручика..

Светлана Блейкъ
Дама в шляпке желала поручика
И стреляла в него взглядом пламенным,
Ей давно не хватало попутчика,
Но поручик бывалый был "каменным".

Нагонял сон вагон перестуками,
Представлялось - жизнь нЕ управляема
И сознание полнилось глюками,
Как поручику дама желаема:

Ах, поручик, сожмите в объятиях..
Остудите мне душу ранимую..
Не вольнА я в своих восприятиях,
Сердце давит тоска нестерпимая.

Моя внешность ни с кем не сравнимая,
Кожа негою страстной наполнена,
А сижу я никем не любимая..
Ну, а то, что есть муж - только вспомнила..

..От желанья краснела нескромного,
А поручик дремал, "в ус не дуя",
И не видел её взгляда томного,
Не хотел подарить поцелуя..

........................................

Дама в шляпке, умерьте желания!
Как удав, не глотайте поручика!
Не давите ему на сознание!
Поищите другого попутчика...

10.17.