жуть

Юрка Вамэтонадо
агонии огни
так гадко помнить
в суе
суётся нож
иль
суицидся с Вами
по венам
помнить дни
придуманные
в осень
сосок иль колокол
я  трогаю как отрок

меня вменяя в смыл
высших ложей
чего хотеть хотя
от непохожих