Я не помню

Ярослав Грибачёв
Я не помню лица, лишь глаза её помню
Но во сне я влюбился на веки в неё
И хожу и ищу, я её тихо скромно
Но кругом всё не то, всё враньё, всё враньё

Но лавлю, каждый взгляд и любую улыбку
Я с надеждой что встречу однажды одну
Но ошибка, ошибка и снова ошибка
Я иду и ищу, я ищу и иду