В День рожденья маленькой Алины

Ирина Назина
          Внучке на годик

Закружила осень, поманила,
В золотую сказку увела,
В День рожденья маленькой Алины
Яркие подарки собрала.

Здесь и гроздья алые рябины,
И цветенье пестрых хризантем,
Яблоки, душистая калина –
Угощений вкусных хватит всем.

Отмечаем год малышки нашей,
В платье, как принцесса, хороша.
Веточкой кленовой осень машет,
Нам на праздник дарит чудеса!
12.10.2017 г.