Будни

Боровский Владимир Александрович
Тыкаю тебя палочкой,
Чтобы зашевелилось хоть,что-то живое.
Милая,я люблю тебя -
В ответ лишь ведро помоев.

Ты, как дерево,
Что пытался поджечь,но не смог.
Дарил тебе свои чувства,
Получая в душу плевок

Ты наконец отпустила,хотя я не просил.
Надеюсь, тебе сейчас лучше.
Я стою тут,как дебил

Бегаю по утрам,чашка кофе,тристапятнадцатый,
На любимой работе бухать,
Улыбаться всем,со всеми смеяться,
Изображать интерес к кому-то, коме тебя,
Лишь для того,чтоб понять,
Время потеряно зря

Ору по ночам,как девочка,слезами в подушку
Бью стены,дарю другим бабам пустые игрушки

Все лучшее просыпается с горем,
Как и во мне проснулись эти стихи.
Надеюсь, ты их прочтешь,
И что-то взорвется в груди.

Я не просил бы вернуться,
Я б наверно не смог,не простил,
Снова обманывая себя,
Свой смехотворный поэта скилл.