Любовь и осень

Жюр22
                Подарок моей Музе, замечательной Поэтессе, очаровательной Танечке Корбут.



    В исповедь мою поверьте,
    Я один в ночи грустил!
    В васильковом нашем лете
    Бог её мне подарил!

    Да и осень не помеха,
    С золотистою листвой,
    Мне теперь уж не до смеха,
    Долгожданная любовь!

    И пораньше, на рассвете,
    Я дождинкой обернусь
    И в тебя, одну на свете
    В тыщу раз сильней влюблюсь!

    И в осенней серенаде,
    Мы с тобою будем рядом...