На слова, и те есть ставка...

Владимир Трутнёв
На слова, и те есть ставка:
Появилась "Бес"-приставка.
Раньше было только "без"-
Вот вам маленький ликбез:

Вот пример без дубль-мнения
Как ты скажешь "Бес терпенья?",
Ведь в терпенье беса нет.
Вразумляющий ответ?!

Так во всём есть подоплёка:
Мыслить стали очень блёкло.
Развлеченья подавай,
А потом хоть в Ад, хоть в Рай.

Всё же сделано за нас.
Ты же крут! Дави на газ!
И не вздумай, что проверить.
Раз сказали-надо верить!