Луна

Любовь Раевская
Луна шепчет снова
        мне нравится ее вкус
               четыре сорта
          ...внимание
Не играет роль расстояние
   ...бессоница
       ...бумага
           ....пишу
    ...нет предела ее влиянию
          Надоело!
                Отвернусь.
       Слышу.