Женщинам России

Алексей Фотиадис
Я станций не мало России
Объездил и вдоль - поперек.
А женщин как много красивых!
Их память берег огонек...

Но мчались вагоны стальные,
Назад самолеты несли,
Как кони судьбы вороные,
Что ж так мимо счастья свезли?

Хотя и в мечту, к удивленью,
Судьбу я об этом просил -
"ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!"
Но я мимо них проскочил...