Осень, депрессия

Ярослав Грибачёв
Осень, депрессия
Лужи, слякоть
В душе репрессии
Бесов на кол
К чему стродание
Ведь это красиво
Цветов уведоние
И холода сила
И в дождь, на сведение
Придёт та что верит
В любви дыхание
Что нас согреет.