Он-Она и что-то ещё 2

Константин Ларионов 86
   Она:

   - ну ты хочешь ребёнка или нет?

   Он:

   - ну что начинаешь?
     нормально же молчали!

  Она начинает домывать свою посуду,
  он продолжает жевать свой ужин:
 
  (- вот что бывает, если ей не с кем
      поговорить днём)