Подаришь мне

Габерстро Андрей
Сегодня повседневности река
Нас друг от друга унесла теченьем.
И сразу ноша стала нелегка,
Ушли все силы вместе с вдохновеньем.

Ты мне нужна…
                Хоть пару слов простых,
И я готов, хоть в водопад коварный.
Безумный мир и тот вокруг притих,
Со мной, как будто, в чем-то солидарный.

Я жду твой взгляд – он для меня маяк,
А для души, как искры озаренья.
Вернуться силы, разгоняя мрак,
Ты мне подаришь «чудные мгновенья».

                29.10.2017г.