питерская фея

Галина Пантюхина
Мой милый одуванчик,
Ты городская фея,
Боишься ты букашек,
Но кошечек жалеешь.

Ты обожаешь птичек,
Ты возишься с собакой,
Не дашь в обиду брата,
Терпеть не можешь драку.

Ты хрупкий стебелечек,
Ты питерская штучка,
В глазах твоих лучистых
Я отражаюсь,внучка!

Ты для меня надежда,
Любимый мой бесенок,
Тебе всего двенадцать
И ты совсем ребенок...

По Питеру гуляешь
С подругой Катериной
И Питер покоряешь
Незримо и невинно.

Расти же всем на радость
И будь ты всех милее,
Ты славная проказница,
Ты питерская ФЕЯ!

Любимой внучке Вике