Он-Она и что-то ещё

Константин Ларионов 86
   Его  пытается воспитать соседка,
   Он пытается воспитать Её воспитание

   Между ними расстояние длинною
   почти в десять лет,
 
   но на деле оно размером со стену
   между их комнатами