Раба Любви..

Марина Коростылева
          Ошибок океан, ..река обид..-
          А сердце льдом покрытое от боли.
          Опять чего-то истина гласит!?..
          Чужою стала, дикой.. - поневоле!..

       ...Не все сгорело в жаркой топке жизни-
          Был щедр огонь, как-будто бы, играл..
          Испепелил глупейшие.. ошибки, -
          Но пощадил Любовь!.. Не отобрал!..

          Она как дар,.. не каждому дается-
          Уверенно пронзив стрелой года -
          Тем избранным и стойким достается..
          И вот тогда, лишь с ними до конца!..

          Сокровища возникли, как из сказки,
          Заветные.. сказал герой слова..
          На полотне судьбы ожИли краски..
          Чужая ли?!.. Ведь от любви.. пьяна!

          Узнала..- счастье может быть иное-
          Тождественным измученной душе..
          Перестрадавшее, поэтому - благое..
          Не быть одной!.. Так вышло по судьбе..

          Волчицы вой.. оборван.. затяжной!..
          Шуршит листва мелодию желаний.
          В глазах искрится лучик озорной -
          Раба любви.. и чувственных свиданий..