Снова о любви

Таша Светлая
Грустна история, избита, перессказана
И испокон веков терзает грудь
Любовь, что пылко душу опоясала
Стараясь глубже  счастье зачерпнуть…
Порой до дна, всю наизнанку душу вытряхнет,
Преобразит, наполнит смыслом и теплом
Нальет в стакан слепой надежды, вдохновения
Укроет нежно розовым плащом…
Смахнет слезу соленую, жемчужную
Улыбкой радостной напомнит о себе,
Огнём зажжет глаза потоком нежности, Пытаясь заглянуть в лицо судьбе..