тишина снежная

Оля Сентюрова Голомидова
снежная...такой осени
палитре...прибрежная...
краски созерцания, нежная...
если б ощущение дороги к дому ни искания..

слышишь, снежная...крупинами
как жемчугами выстилая тропы нежные
к любимому и суженому...тиши
ветра и колыбель, ни скребутся мыши..

нежная в твоих руках забота, пусть снежная...ни ком и град, а созерцание,
тепло во взгляде, настоящее признание...

снежная ..ветрами шали белой, стелит нежная окутывая любящее драгоценное,
и тишина где двое знают, миг благословенного..