Сострадание- грех

Ярослав Грибачёв
Сострадание- грех, не спеши сострадать
Состраданием ты можешь страданье опять
Если кто-то в беде, обогрей, поддержи
Будь страданий сельней, они яд для души
Сожеление- грех, не спеши сожелеть
Просто зла не твари, в своей жизни ты впреть
И раскаенье лож, и не смоет грехов
А прошение грехов, лёгкий путь дураков
Ты живи! поступай! по порывами души
Есть грехи! искупай!, но былым не дыши.