Забвенье

Панбарон
      Смешалось всё вдруг в кучу:
      Свет дня и сумрак нОчи.
      И покатилось с кручи      
      Забвенье что есть мочи. 
      Забвенье ярких красок   
      На жизненной картине.    
      Всё,только вот без масок, 
      Стал видеть я отныне.
      И стало даже страшно
      От этого виденья.
      Что мир наш преукрашен,    
      Поведало забвенье.