Себе на 34 года!

Мария Шевцова
А молодость осталась позади:
Сединки в волосы вплелись немало,
Морщинки первые легонько полегли,
И прежняя наивность уж пропала.

Я помню, как ходила в детский сад.
С подружками стекляшки собирала.
Да, разный мусор был для нас как клад.))
Потом им в «магазине» торговала.

Я помню школу в самый первый раз,
Свой первый кабинет, портфель, пенал
И светлое сиянье детских глаз.
Оценок наш дневник еще не знал.

Я помню старших классов череду -
Контрольные, задачи, реферат.
Довольно были свежими умы,
В итоге получили аттестат!

Я помню и студенчество сейчас.
В кафе ходили, в боулинг, домой,
Ведь группа была дружная у нас,
Общение сквозило простотой.

Я помню первую работу после пар -
Компьютер, тесноватый кабинет,
И небольшой, но важный гонорар.))
И так закончила я университет.

И кажется так много лет прошло,
Не верится, что все это со мной
Но тут вдруг осознание пришло:
Я помню ВСЁ… склероз еще не мой!

//Сегодня мой День Рождения!))