Бессловесная любовь

Рудольф Портной
О любви не расскажешь словами,
Нужных слов в словарях не сыскать.
Так художник не может мазками
Глубину твоих глаз передать.

Вот и я не могу объясниться,
Описать тебе чувство своё –
Когда ты поднимаешь ресницы,
Опускается сердце моё.

С тобой рядом я словно немею,
Сразу кругом идёт голова,
И промолвить я вслух не умею
Припасённые раньше слова.

Но мне большего счастья не надо,
Лишь бы милые видеть глаза
И ловить твои нежные взгляды,
О любви не решаясь сказать.

Жизнь наполнилась сказкой чудесной.
Эту сказку любовь принесла,
Пусть же будет она бессловесной,
Лишь бы только взаимной была.