У моих страстей..

Аль Фернис
Нарезка, а чтоб не возникало впечатления, что один метр, поставил звёздочки – ключ меняется, не глядя на.

*
У моих страстей
Где-то есть предел,
И туда всё медленно спешит.

Тянет вниз постель,
Из неё взлетел,
До паденья время есть пожить.

*
А потом оглянись
И туда не смотри, что вряд ли избежать,
Если падаем вниз
Всё время, не спеша.

*
Там не найден лунный лес,
Берег метит звёздный пёс
И Ахиллеса даже не было, небось.

А дороги звёздных бездн
Топчет только тот, кто бос,
Их обогнал скупать окрестности обоз.

*
У моих страстей
Всё наоборот,
Я давно придумал, что не ложь.

Посмотри в пасть ей,
Не ходи вперёд,
Здесь и совершается делёж.

*
А потом оглянись
И туда не смотри, что вряд ли избежать,
Если падаем вниз
Всё время, не спеша.