С Днём рождения Яна!

Елена Стихолея
Дорогая наша ведущая Яна!

Сколько радости и счастья
Дарите Вы нам всегда
От невзгод и от ненастья
Помогает иногда.

Но сегодня,день особый
День рождения у Вас
И мы все желаем чтобы
Осень закружила вальс...

Вальс мелодии любимой
На хорошей,на волне
Быть единственною,милой
И счастливой на земле!

Пусть извилистые тропы
Вас всегда ведут в эфир
От Камчатки до Европы
Мы для Вас"закатим пир"!

Чтобы Ваш прогноз погоды
Радовал нас с каждым днём
Удовольствия в работе
Вас всегда в эфире ждём!

Курс валют нам не помеха
Нас устроят и рубли
Желаем радости и смеха
Здоровья,счастья и любви!

Тепла,удачи и везения
Уюта в доме,красоты
И пусть не только в День рождения
Ваши сбываются мечты!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибо радио Шансон Краснодар!

http://www.shansonkrd.ru/