Экспромты 129

Лада Мельникова
1. Про помело понравилось особо, ну и про глазки у зазнобы.
Михаил Солодухин «Осенний ветер».

2. Вы стихи свои писали, будто полотно ваяли.
Хороши и стиль и тема, что с горчинкой хризантемы.
Аристархова Людмила  « Не вдруг».

3. Мы такие как вот есть. И за это нам и честь.
Евгений Глушаков «Все как есть превозмогли».

4. Перо и глаз у Вас остёр. Пусть не погаснет Ваш костёр.
Михаил Дудин «Гори костёр».

5. Нелегкий же Вам труд достался. Ведь этой темы мало кто касался.
Михаил Свищев «Похоронные агенты».

6. Никаких не хватит пут, чтоб заштопать все прорехи.
Заговоры вновь плетут. Уберечь свои бы стрехи.
Геворк «Штопка».

7. Поиск Ваш успехом увенчается. У поэтов жизнь со смертью не кончается.
Владимир Шостак «Рост».

8. Ай да миссия у Вас! Покатайте в звёздный час!
Дмитрий Матюшкин «Я летаю над столицей».

9. В слове графоман есть граф.
Значит есть в нём светский нрав.
Наталья Коноплёва – Юматова «Мы все по сути Графоманы».

10. К каким же небесным богам Вы летите?
Вы нам поимённо их всех назовите!
Татьяна Суздальская «Птица».