Там на небе родные...

Шведова Наталья Анатольевна
Там на небе родные - свет
И бесплотные духи.
Не появятся вновь: Привет!-
Нам не скажут, не глухи
Все они при том, что у них
Нет чтоб нас слышать ушей.
Мы родные всегда для них,
А нам теперь они все -
Огни среди ночи в небе.
Звездами светят ярко,
когда улетает в небо
Душа, словно подарком
Становится - ярким светом,
Сияет для нас и шлёт
Нам сюда благословение.
Пусть для всех, кто туда уйдёт,
Длится этот прекрасный миг:
Наша жизнь-мгновение!

29.10.2017 г.