АВ

Анна Балышева
Серый дождь да и серое все,
А ты только едешь где-то...
Если мелькают осколки сел,
Тронулась в путь  карета.

Может быть, твой ледяной предел
Переморозит дистанцию.
Может быть, скажут, что ты успел
Только к закрытию станции.

Как то далекое отпустить? -
Только скитальцы знают.
Знают снега на твоем пути
К зимнему Ярославлю.

Нет ожидания на земле
Большего, чем - прощения.
И Автостанции дальше свет
Через молчание мщения.

Вот поделилось опять пространство
В шутку на две планеты.
Твой мир и мой,друг у друга в рабстве
Вдоль под сечением лета.

Знаешь, тут только одно пристанище
В беге из А в пункт В.
Все-таки нужно иметь талантище:
Ехать к своей мечте.

И без моста в аккурат добираться
Сотни последних раз.
И так же зачем-то моя Автостанция
Не вводит контроль для Вас.