Ты не читай меня...

Алиса 120
                Другу...

Ты не читай меня, запутаешься вовсе...
Не всё, и не всегда, доступно между строк.
Когда-то, нас, с тобой, соединила осень,
Но не смогла свести за столь немалый срок,
Проблем не считано запутав в узелок.

Наверно, осень, как цыганка, колдовская,
Заворожила звонким золотом монист.
Слова, рождённые её красою, слух ласкали,
Судьбы взаимной заполняя белый лист.
Но он так и остался первозданно чист...