Звёздная манна

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2012/03/13/3113
Первый снег и первая любовь,
Юности настойчивой стремленье,
Чувствуя как пламенеет кровь,
Трепетать и верить в наслажденье.

Ощущая лёгкое порхание ресниц,
Взгляд из глубины сияющей лазури,
Небеса обьятых пламенем страниц,
Не написанных устами , что сомкнули.

Очарованно смотря на небосвод,
Звёздной манной осыпающий на счастье,
Сотворяя Дух Божественных Щедрот,
Поцелуем Солнца сотворив причастье.

Сладостью  вселенской чистоты,
Веря искренней Душою  в откровенья,
Видеть свет  Божественной  Звезды,
И сиять в немом восторге  умиленья...