Будет день, будет ночь...

Игорь Богдашич
Старшей дочери Екатерине посвящается.

Будет день,будет ночь и опять тоска
По тебе скучаю,дочь,и маме-два моих узелка.
За всю жизнь мне наверное их не развязать
Не хотел,но придётся мне это сказать.

Повернулась так жизнь-нам расстаться пришлось
Видно легко нам с мамой счастье далось.
Кто был прав,кто не прав -разбираться поздно
В небесах разлетелись давно наши звезды.

И мне больно смотреть на свою звезду
Как без вас мои зорьки я жить смогу.
Потускнела она отражая свет
Ведь теперь света двух ваших звёзд с нею нет.

Буду снова в небо севера смотреть,
Счастья яркий свет пытаясь разглядеть.
К сожалению жизнь дала один лишь шанс
Он не удачным был,не смог вернуть я вас.

Припев
Не улетайте мои звёзды,не улетайте
Не оставляйте меня,не оставляйте
Без вашего света и мне не гореть
Уж лучше в безкрайнюю даль улететь.

29.11.95г.