Нулевая ничья

Таня Рудакова
В призрачном танце плясал
Огонёк свечи.
Мертвенный холод зеркал -
Глаза горячи.
Чувств нестерпимый накал -
Полночная стынь...
Ты бесконечно молчал
Молчаньем твердынь.
Сколько бессонных ночей
И маятных дней
Я оставалась ничьей -
С нулевой ничьей!..

Фото из интернета

Плейкаст