Лица и львицы

Александр Обозреватель
И где же львицы образ светский?
Крестьянской женщины черты
К тому ж плакатной и советской
И с малой долей красоты

К чему бряцание словами
Как звеньями гнилой цепи
Ведь без сомнений все глазами
Всё видят Господи прости

Карикатурность вся наружу
Былой разгул отметил лик
Словесный стиль и даже душу
От львицы только хамский рык?

С зеркал облезет амальгама
От смеха - я уверен в том
Серьёзно коли взглянет дама
Покинувшая некий Дом...